存檔 | 收藏
點閱數:13,080
高雄九和>>爛<<
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
前幾天去高雄九和做大保養,
保養時我都會在旁邊看,一方面可以學習(偷學...呵呵)
一方面監工,因為我真的不太相信原廠,
至於為什麼要回原廠保養,當然是因為還在保固期內......
保養前技師都會在引擎室的左右葉子板放上一塊帆布,
帆布內有磁鐵,當然是靠它吸附在板金上,
在保養的過程中,我看到左邊那塊帆步掉落,
忘了是技師碰到還是自己掉落,
當時沒想那麼多,今天早上洗車時才發現,
天阿,有一整片的刮傷,面積大約有,長15~20公分,寬5~10公分
很明顯是當天帆布滑下來所造成的刮傷,
我馬上開回原廠,還好他們有馬上處理,
不然真的很想打0800,
他們真的不把客戶的車當車,
九和的保養廠是在地下樓,會經過上下坡,
看他們開車的方式,重踩油門,
經過上下坡也不減速,
如果磨到前保桿客戶自認倒楣嗎?
還好當時我有在旁邊看,
不然那些刮傷原廠豈不是又要賴帳了...

之前剛牽車時,很明顯煞車不良,
回原廠3.4次都不處理好,打了0800才肯用好
真是差勁

上次還看到一個技師開車到升降台時開很快結果鉤到升降台的支撐桿,
當場卡住了,還硬倒車看到那台車前保桿有裂了1.2公分,
而那台車看起來前保桿原本就有裂痕,所以車主也不易發現吧!那個技師應該就此逃過了...

以後再也不去九和了~真是~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
樓主別生氣
可以把您的感受表達在電訪的內容裡面
另外
技師們在駕駛保養車子上的態度是應該要改進的
不能老是把客戶的車子當成試乘車在開
小妹就親眼看過好幾次了
每次都揮汗緊張的很

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2288
其他 
豆豆 發表:
樓主別生氣
可以把您的感受表達在電訪的內 ...

真的喔
不會是達哥吧?
下次保養要全程"跟監"

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
您還在文心廠嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1475
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
~阿亮~ 發表:
前幾天去高雄九和做大保養,
保養時我都會在 ...

是特力屋對面那一間ㄇ
我 1萬5000 KM 後就打死不去了

一萬大保養 接待說啥作很多項目
技師既然說 這次就換黑油 喔!

然後接代又拿單子給我簽的時候說
這是你今天要做的項目

我就很跩的說  那我要看看他就幾項
單子留下

結果 接待好像有跟技師講 所以那一次就很認真做

還有一次更誇張 啥都沒做 只換機油
然後就跟我說 如果有問都要說有做了  電訪時記得給多點分數

結果 結帳 1200   靠北 機油還是我自己帶的

總結:每次去每次吵架

所以我都是去自己的保養場囉

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
豆豆 發表:
樓主別生氣
可以把您的感受表達在電訪的內 ...

所有技師能和豆豆姊一樣能將心比心就好嚕!!

古今多少事,多付笑談中. 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
choudean 發表:

真的喔
不會是達哥吧?
下次保養要全程& ...

這小鬼:18 :18 :18 ~~~您看清楚這標題是寫著*高雄*九和~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
brabus3666 發表:
您還在文心廠嗎?

我一直都在呀
您來的時候請專員叫我一下
就可以知道我是否在廠內了

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2288
其他 
豆豆 發表:

這小鬼:18 :18 :18 ~~~您看清 ...

我知啦
我指的是你說的"小妹就親眼看過好幾次了
每次都揮汗緊張的很"

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
fsc9696 發表:

所有技師能和豆豆姊一樣能將心比心就好嚕!!

沒辦法~~~我就是學不會修車子
不過我們家的技師很少會這樣開客戶的車子~除非是去試車(客戶要求的程度)

看到樓主發此文章
想必是氣憤難平   才會如此發文
另一個角度看來   是希望技師們改進好成長
在我的角度看來~假設是發生在我們廠內~我會立即要求技師們改進
所以我只能給樓主建議~
可以在電訪的內容裡提到您的感受~好讓廠主管們知道可以進步的地方在哪邊
0800無非是大家唯一可以想到的管道
再來不會少的就是記者們與訴諸媒體
其實~最後出來解決事情的人
還是廠主管們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們