存檔 | 收藏
點閱數:24,196
[DIY發表] DIY節氣門拋光之好刺眼啊
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
最近看了很多節氣門拋光,讓我又想要也跟著來diy一下了
剛好車子正在維修,索性把節氣門及head通通帶回家來好好給
他拋一下囉

head本體

進排氣門

節氣門

首先來介紹一下工具
其中包含了,手機、氣槍,砂布輪,海綿輪,羊毛輪,青土
以及最重要的空壓機,剛好家裡有這麼大一台的,如果是小台的
應該也可以,只是很操空壓機,有可能會壓力不足。

手機(刻磨機)等工具

未拋光前

拋光中,到目前用到了砂布輪及海綿輪

節氣門片未拋光前

拋光中,超難拋的,因為會有小細紋,要拋很久,手都快軟了

比打飛機還累

拋到這裡終於快完成了

節氣門片拋光後就亮亮的,很刺眼囉

把節氣門片跟節氣門組合起來,完成囉~~

真的粉亮,只是效果真的如何,還有待試驗~

介紹完畢,謝謝

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
大大忘了那兩顆羅絲也要給它們拋光啊

shihchenchen 
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1056
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
利害的DIY

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2096
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2762
高雄市 楠梓區 
head 有要實驗嗎
會有續集嗎
期待ㄟ

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2318
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
有拋光過節氣門的先進們...
怠速有影響嗎??

還有油耗表現有沒有比較漂亮....
工具齊全應該可以自己來拋一下....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 978
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
水喔~~~~~~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1660
ddd122345 發表:
head 有要實驗嗎
會有續集嗎
期待ㄟ : ...

有,正在拋摟
氣門及進排氣的孔都會拋過
敬請期待
謝謝

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1660
netboy 發表:
有拋光過節氣門的先進們...
怠速有影響嗎? ...

我還沒裝上車試還不知道呢?

阿琨

輕量Smart
文章 1266