投票標題: 變形金剛:復仇之戰  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  174 (94.05%)
選項 2 : 普通
  10 (5.41%)
選項 3 : 難看
  1 (0.54%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,169
變形金剛:復仇之戰
   小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
真的好看,內容精采不怯場喔!!!
那舌頭真的還滿好笑喔

無頭像
   碰企 (珮琪~*)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5102

非常推薦喔!
只是後來男主角昏迷後看見的卻是機器人...有點詭異..

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1542
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
推~ 但是 電影院幾乎爆滿

經典對話 你方位在哪  

我在2個蛋蛋下面

KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2784
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
看完變形之後!
回到電影院停車場!我竟然對我的小黑說.......小黑給我變形~~~過了3秒它還是一樣停在那!
看來我中毒了~~~~~

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3291
其他 來自 雲遊四方
gameokok 發表:
推~ 但是 電影院幾乎爆滿

經典 ...

我覺得比較經典的部分應該是那段

"你是說這個橘色煙嗎....?!"

那時後整間戲院簡直是超歡樂的

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1349
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
T大在來發售變形金鋼的族貼吧

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 832
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看完後  大概的感想
金鋼們越來越像人
還有就是  真的真的  有東西甩很大

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3769
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
KENT 發表:
看完變形之後!
回到電影院停車場!我竟然 ...

哈哈哈  我也是  我直接大喊 大黃蜂 (因為我是黃滴 看能不能像情節中一樣衝出來 )
結果...我還是點根菸上車走人吧

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5055

超好看的拉.....
很好笑也很感人....
尤其看到柯博文掛掉那一幕....
心裡酸酸ㄉ.....

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1273
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
沒有超級好看選項...不然我就... 連我女朋友都說讚...
高雄喜滿客我看的這場幾乎爆滿...而且是30分鐘一場ㄟ...
如果場場爆滿...我看票房一定讚的啦...
反正依最後的伏筆來看...勢必會出第三集啦...
今天要去公司買優惠票...放假再去看一次...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們