投票標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 7/31~8/2 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 2 : 8/7 ~8/9 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
選項 3 : 8/14~8/16 有空可以參加此行程!
  20 (90.91%)
選項 4 : 8/21~8/23 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/28~8/30 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,249
[極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
真巧這三天剛好有安排跟朋友去墾丁ㄝ
到時候再給你們 口八 口八

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
066894941 發表:
好想參?19
重點來了我只有一個人有正妹
...

一起參加ㄚ~大家一起玩唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
陳小穎 發表:
真巧這三天剛好有安排跟朋友去墾丁ㄝ
到時 ...

你們什麼時候要出發呢~要不要一起去ㄚ
住哪呢~我們在中壢跟新竹唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.鐘小胖+1
8.海賊+1
9.

民宿網址:.http://starbay.myweb.hinet.net/
還有一間6人房:3800元~最多可加兩床~一床200元
        一間8人房:4800元~最多可加兩床~一床200元

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2741
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
我們彰化呢!!
第一天上午8點多出發
晚上駐墾丁

我跟朋友的馬三要依起下去
不然到時候看怎樣在攔車吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我 ...

推推推推推推推推推推推
請大家告訴大家唷

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3080
其他 來自 屏東~高雄
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

一起參加ㄚ~大家一起玩唷
: ...

如有時間一定會下恆春跟你們一起玩

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1471
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
~康埔~ 發表:

大大您怎會知道~我跟FPR合辦呢??厲害 ...

我是小力...

書齊

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5382

你们好
我ㄝ想去
可搭便車ㄇ

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
給我妳的電話唷
我跟妳聯絡唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們