投票標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 7/31~8/2 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 2 : 8/7 ~8/9 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
選項 3 : 8/14~8/16 有空可以參加此行程!
  20 (90.91%)
選項 4 : 8/21~8/23 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/28~8/30 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,088
[極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 770
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
skink996 發表:
各位大大~

等各位大大日期確定~
如果小 ...

你在恆春機場喔~~
我家那ㄝ~

直線都會怕了... 
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
恩寵 發表:

你在恆春機場喔~~
我家那ㄝ~

那到時一起玩唷

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1455
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
再加FPR的 看看會不會破60台吧...

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
Richelle 發表:

那多找一些人囉

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

那多找一些人囉

要去的快點報名唷~
因為要訂房間~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
~康埔~ 發表:
墾丁報名名單:
1.阿魁(但~不訂房~因為我朋 ...

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.
8.
9.

民宿網址:.http://starbay.myweb.hinet.net/
還有一間6人房:3800元~最多可加兩床~一床200元
        一間8人房:4800元~最多可加兩床~一床200元

最慢星期二晚上給我答案唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.鐘小胖+1
8.
9.

民宿網址:.http://starbay.myweb.hinet.net/
還有一間6人房:3800元~最多可加兩床~一床200元
        一間8人房:4800元~最多可加兩床~一床200元

最慢星期二晚上給我答案唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Richelle 發表:

大大您怎會知道~我跟FPR合辦呢??厲害唷!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
~康埔~ 發表:

大大您怎會知道~我跟FPR合辦呢??厲害 ...

推推推推推推推

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1282
臺南市 下營區 來自 台南
好想參加阿但是只能2天1夜
重點來了我只有一個人有正妹
願意跟我同一間房間的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們