投票標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 7/31~8/2 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 2 : 8/7 ~8/9 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
選項 3 : 8/14~8/16 有空可以參加此行程!
  20 (90.91%)
選項 4 : 8/21~8/23 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/28~8/30 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,083
[極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請大家告訴大家唷~
看看能不能破六十台車~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3706
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
真巧~
我跟我朋友也是那2天要下墾丁
看到 福斯JETTA 2.0 TDI 要打招呼嘿...
小弟的車車(請參閱頭像)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
小野豬 發表:
真巧~
我跟我朋友也是那2天要下墾丁
看到 ...

真巧呢~一起遊墾丁吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(兩人房)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我的匯款帳號會在接龍確認後房型價格PO給各位信箱!

確認後匯款我會立即po上版上更改匯款狀態.以利訂房!!

還有參加人以車為單位請把車主聯絡電話PO給我!

以利當天連絡!無線電必備喔!謝謝!謝謝參予此活動!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
~康埔~ 發表:
我的匯款帳號會在接龍確認後房型價格PO給各 ...

okokokok收到唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
墾丁報名名單:
1.阿魁+1(兩人房)
2.
3.
...

墾丁報名名單:
1.阿魁(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
不會啦~我們是去玩~有不是去飆車~
所以不會被刁難啦

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2525
墾丁報名名單:
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.
7.
8.
9.
10.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
墾丁報名名單:
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.
8.
9.
10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們