投票標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 7/31~8/2 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 2 : 8/7 ~8/9 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
選項 3 : 8/14~8/16 有空可以參加此行程!
  20 (90.91%)
選項 4 : 8/21~8/23 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/28~8/30 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,263
[極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
想想看我們這一次南下~可以幫忙災區什麼
如載送物資等等的
想一想吧

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 12
高雄市 旗山區 來自 高雄市
如果可以~募集些物資順路帶去屏東吧~
  手電筒.電池.消毒用品.常用藥物...等等
...........................................................
唉~大旗山災區(山區)真的超嚴重~比電視上更慘
希望山區朋友能順利救回.
加油~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
939 發表:
如果可以~募集些物資順路帶去屏東吧~
  手 ...

嗯~我會去慈濟看看有沒有要送的

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
有去的電話跟我聯絡一下唷

書齊

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5382

阿魁
很對不起
因我爸爸腳受傷要照顧
所以這次無法跟你们去
下次有機會在參加ㄅ

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
書齊 發表:
阿魁
很對不起
因我爸爸腳受傷要照顧
所 ...

沒關係啦~下次再一起出去吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 237
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
書齊 發表:
阿魁
很對不起
因我爸爸腳受傷要照顧
所 ...

書齊小姐.....就算改名 ~ASHLEY~ 我 們也知道!拜託一下好嘛~!!!

把我們當"莊孝偉"唷!都最後一天現在才再說!!

有問題可以事先講嘛!!留的電話也停機根本不會主動與主辦單位聯繫!

幫您訂的兩人房該如何....我不得不出來講說話!!我看您真要列入

...拒絕往來"車友"!!過分....:18

我們順便要在物資南下.幫忙出力!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4456
來自 高雄市
~康埔~ 發表:

書齊小姐.....拜託一下好嘛~!!!: ...

辦活動就是這樣
雖然這次可能是因為天災關係導致很多人打退堂鼓
當然大家都不願意在國難時還出遊去玩
但也要考量到主辦人的辛苦及為難
建議有訂房但臨時決定不去的車友能找人補貼上
不然就是招集人要收取退房違約金
總不能房間錢還要叫主辦人出吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2541
kcmotor 發表:

辦活動就是這樣
雖然這次可能是因為 ...

沒關係啦~誰也不願意遇到~大家都是好朋友~下次大家在一起出來玩囉
中壢區出發時間改為凌晨3點50分唷~在阿魁家集合~平鎮市關爺西路38巷14弄~66快速道路旁
新竹區~凌晨4點30分~40分

大業

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2401
桃園縣 桃園市 

祝:大家一路順風

ㄚ榮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們