存檔 | 收藏
點閱數:1,347
[雲林] 請雲林區的前輩推薦機油
   fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請雲林區的前輩推薦一下好用的機油吧!
車子公里數73XXX二手車..上次在聖佳保養廠使用老闆推薦的機油..
這次要進廠保養的時間也差不多了..想自帶機油....但苦不知要使用哪家廠牌的機油
小弟大都行駛省道..跟高速公路而已..山路粉少...
所以請前輩推薦一下...

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
用agip的 不錯用 以你的車公里數 用5w-40就可了
不用用到50的 會比較耗油 我的就會
除非你常拉轉~惡操
機油不用買太貴~太好的 夠用就好
不然也只是浪費錢而已~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
先用5W/40試看看.
因為你的是二手車不知道前任車主是吃多少番號的.
如果會吃點機油下次改用5W/50的.

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
我是都用力豹士

fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
但速..要到哪邊買呢(一般汽車賣場嗎)?也盼前輩能夠推薦一下..

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
pioneer21t 發表:
先用5W/40試看看.
因為你的是二手車不知道 ...

吃機油??那不是應該換10w40比較不會吃嗎??

怎麼會換更稀的油呢?

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
fendering 發表:
但速..要到哪邊買呢(一般汽車賣場嗎)?也盼前 ...

力豹士的就找賣輪胎的阿盛買吧~~
他人很不錯的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們