存檔 | 收藏
點閱數:7,402
[好吃覽座幫] 6/20南投祈福遊~成功~...平安簽到!!(附照片)
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
~康埔~ 發表:
睡較去.......累囉!!

康大晚安     祝好夢唷

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
......詭異的一天~~也很快樂的一天~~來簽到喔~~

很高興認識今天的朋友喔~~~

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3239
黑色鋒 發表:
......詭異的一天~~也很快樂的 ...

沒看到你們拉

我要看照片~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
飄... 發表:

沒看到你們拉

我要看照片~   

........可以去我們北二高看宜蘭行的照片阿.....大家晚安

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 305
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
好累…懶得弄照片了…明天再貼好了…

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3239
辛苦兩位了   我來去看照片

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 305
我不應該在半夜整理照片的…
看到中午拍的,越看越餓

先貼一張!來去吃早餐…
慘…我又沒睡了!

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3986
其他 來自 新竹

小守哥染頭毛耶......

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 305
照片來囉!
第一次跟團出遊,拍得不是很好,請多多指教。
其他照片,請參觀:http://www.flickr.com/photos/scott0926/sets/72157620015860944/

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3558
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
小鄭 發表:

小守哥染頭毛耶......

簽到      我那有染呀   我是自然形成的唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們