存檔 | 收藏
點閱數:19,555
[綜合討論] DIY儀表板行車資訊LCD改高反差
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1369
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
灰柴厲害 發表:
看起來怎麼感覺原廠的綠底黑字對眼睛比較舒 ...

用RC大的LED規格一點都不會刺眼!!

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
momo 發表:

用RC大的LED規格一點都不會刺眼!!

秀出來橋橋...

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4401
來自 三重
請問一下
你中間下面那塊是藍色還白色~"~?

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3305
其他 
眼裡只有FOCUS 發表:
請問大大哪人押?

是在問我哪裡人ㄇ
我台中人

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3305
其他 
旺旺 發表:
請問一下
你中間下面那塊是藍色還白色~"~?

你問ㄉ是LCD還是LED 不清楚你在問哪裡

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3305
其他 
眼裡只有FOCUS 發表:
原廠ㄉ儀表版ㄉled是哪一種燈泡規格??
看照 ...

原廠ㄉLED燈 是用焊ㄉ 所以改ㄉ話也要用焊ㄉ
改高反差ㄉ目的是讓它ㄉ字體變色 只改 LEDㄉ話 字體一樣是黑色ㄉ祇是背光顏色不同而已

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2426
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
天涯 發表:

原廠ㄉLED燈 是用焊ㄉ 所以改ㄉ話也要用焊 ...

用焊ㄉ需要技術ㄅ~怕焊不好會迫壞線路版
大大哪時要開課阿@@"

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4401
來自 三重
天涯 發表:

你問ㄉ是LCD還是LED 不清楚你在問哪裡

LED是背光罵?
LCD是下面的螢幕?
我是說你下面的螢幕是白色的嗎?

高反差是沙密= =?

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3305
其他 
[quote]眼裡只有FOCUS 發表:

用焊ㄉ需要技術ㄅ~怕焊不好會迫壞線 ... [/quot
高中讀電子科ㄉ所以有學到一些皮毛啦
技術不是很好 如果你也想要改ㄉ話 可以來找我 但是材料要自備

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3429
新北市 中和區 
超酷的啦
沒有早點出現.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們