存檔 | 收藏
點閱數:17,944
[KHD] [團購] JBT大四卡鉗 303 330碟盤 金屬油管 團購開始
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
小弟又想買東西了~

這一次要買的是 JBT大四卡鉗 (303 330選一)碟盤 金屬油管 (跟下面這組一樣只是顏色不同)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

若有多的預算會順便團購singan魚眼仰角束角調整器 (如下)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我已經跟廠商洽談 目前可供我們最多18組藍色卡鉗
PS.此次藍色版產品和其他顏色的材質都一樣
麻煩不要聽信外面有一些拿不到便宜價格的店家在外流傳謠言說這組等級比較低
本產品是從JBT總公司直接出貨給南部經銷商交到我們手裡的
不相信的歡迎查證

(303碟+大四卡鉗+金屬油管)安裝價(含煞車油)27000 不含安裝26000

(330碟+大四卡鉗+金屬油管)安裝價(含煞車油)28000 不含安裝27000

至於安裝是在信安底盤工程安裝

廠商說只能團購一次~~
而且限量十八組~~
要的可以先裝~~
要的話要快喔~~
要特殊顏色的可以自己去烤漆~~
廠商說只要不把卡鉗分解保固部份一樣會有~~

目前確定有興趣參加 :

1.小柏 x 1-330mm
2.中文鄰居 x 1-330mm

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2934
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
價格大概是落在哪裡呢

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
手腳真快~~

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3379
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
tom77720714 發表:
小弟又想買東西了~

這一次要買的是 JBT大 ...

你發囉~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
發表:
價格大概是落在哪裡呢

價格還在談~
請有空多來這看看~
確定價格會po上~
謝謝~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
nike566cs 發表:
手腳真快~~

這是效率~哈哈哈~
其實很早之前就已經在詢問廠商~
哈很久了~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
ia28 發表:

你發囉~

其實這幾星期都有去台南~

你就知道八億誰中的~~

哈哈哈~~~~

開玩笑的~~~別綁我ㄚ

我都賺甘苦錢~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
沒有8活塞可以選喔

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2837
高雄市 三民區 來自 藍色星球
請問藍色跟紅色有分別嗎?(意指等級之類的)

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們