存檔 | 收藏
點閱數:8,076
[音響] Focus 音響線 ...
   andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為本人的原廠的音響要更換...
我想請問有拆過原廠主機看過裡面配線的人, 是否可以協助回答...

1. 若我把原廠主機拆下來, 我可能會看到哪些線?? 除了 ACC, BU, GND, Illumination, Speaker FL/FR/RL/RR 這幾條線以外 ...

2. 是否有原廠主機後端的 Power cord 配線圖 (pin define) ??

感恩 ~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 996
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請收PM喔~~~~~~~
在圖10喔~~~~~~~~~~~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
河馬 發表:
請收PM喔~~~~~~~
在圖10喔~~~~~~~~~~~

大大  我也需要

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我也需要這資料......可以PM給我嗎

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3751
臺中市 大里區 來自 台中-大里
me to 我也要    請pm

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   JAY29034

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5294
來自 樹林-平鎮-楊梅
你好我是'05年的頂級款,2dinDVD含螢幕被幹走,線組被剪斷,可否告知線組的現色各代表何作用?感恩~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
andy_ma 發表:
因為本人的原廠的音響要更換...
我想請問有 ...

善用搜尋, 主動一點就會找到很多解答了!

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 596
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
要用收尋喔~~
小弟07換09音響就是自己找資料~
然後小地方在請教其他大大~
自己DIY完成嚕!!!

1.8 focus 
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1542
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
除了各組喇叭線的+與 - 無法靠量測分辨出來外~~其他的都可以量測~~

無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1780
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也需要這資料......可以PM給我嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們