存檔 | 收藏
點閱數:3,881
[動力] [討論]抖動不給換節氣門-想問一下有換的人怎麼成功的?
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我的車怠速會抖動,技師長試車說我這算輕微,可是明明就在抖,無意間技師長還說有抖更厲害的,怎樣也不給我換節氣門...,有成功申請理賠的車有怎麼成功的阿?

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
弄兩手海尼根灌醉引擎課長就成功了

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
就給他說的嚴重一點阿!!!!例如:開到一半會熄火!!!!!~~~
以上純屬個人想法!!!!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

抖動並不一定是節氣門的問題,更換也並不是依抖動程度去判斷
可以請他用電腦看節氣門是否訊號異常,不需跟他爭辯,看數據再說
如果訊號一切正常,也沒熄火起動困難的現象,或許真的是自己的感覺太敏感了
抖動每一個可以承受的感覺不同,有些人沒感覺(因為他以前開過更抖的改裝車)
有些人也真的太敏感(新車恐慌症)
請原廠看數據說話吧

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
光感覺是不準的,接上電腦量出電壓曲線圖最準,
會抖動不全然是節氣門的問題,所以回去要求接電腦試吧!
要有依據確定問題所在才好解決,也避免修錯地方........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
跟技師混熟.........

我之前不知道節氣門有新版的事!是技師主動跟我說並幫我叫料免費更換的!

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4157
來自 紅樹林保育區
我剛去換還碰到小猴的爸

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by BRIAN at 2005-12-30 09:
我剛去換還碰到小猴的爸

哈哈~到家了ㄚ~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
回復開版大的問題
我去換的時候....
我只說了只個問題.....就換到了~不過那些問題沒出現在我的車上
我是講~
1:冷車很難發~要點個2~3次才發的起來
2:怠速會飄~
3:車子會抖動......

我說完的時候技師也是不信......後來我又講~不是只有我有這個問題~很多人都有~不信我上網給你看........他就把紅單子拿出來給我寫了!!

後來去換的時候~那個組長跟我講~一代的節氣門的電子感知器有小問題
所以才會這樣........

試看看吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們