存檔 | 收藏
點閱數:10,686
[北士幫] 【活動】2009貢寮海洋音樂祭7/10~12沙灘.啤酒.比基尼.
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1692
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中(絕對是白天啦)
              集合地點討論中(絕對是過去的路啦)

1.菊花龍?
2.阿亮x?
3.大魔王*1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

~印表機達人~ 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
接龍開始.....

1.菊花龍?
2.阿亮x1
3.大魔王x1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
raymond1226 發表:
接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中( ...

這就是北士幫傳說中的自動報名系統嗎! 真貼心

好險那天是第二個禮拜 有放假

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053
黑色鋒 發表:
才想說要報名的說~~沒想到小龍先來邀請我們 ...

有了你們北二高的龐大陣容一定很壯觀

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
綠茶 發表:

這就是北士幫傳說中的自動報名系統嗎!  ...

綠茶別囉唆  上次你來  我沒到  聽說你改很大唷ㄎㄎ  快補上妳的人數吧

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
接龍開始.....

1.雷小龍x1
2.阿亮x1
3.F咖小魔王x1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白x1
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
黑色鋒 發表:
才想說要報名的說~~沒想到小龍先來邀請我們 ...

快別這麼說!! 歡迎各大社團 一起共襄盛舉 (搞的好像黑社會聚會 )
反正是北部的活動  怎麼可以輸給墾丁春吶呢!!
搞大一點  大家一起high  

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053

綠茶別囉唆  上次你來  我沒到  聽說你改 ...

沒意外應該是一個人去
然後滿載回來吧

還有我的車沒改很大啦

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
綠茶 發表:

沒意外應該是一個人去
然後滿載回來吧 ...

不行不行  你要分一些過來的ㄚ

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053

不行不行  你要分一些過來的ㄚ

好啦~ 我會分一些給你載 前提是有載到的話...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們