存檔 | 收藏
點閱數:10,688
[北士幫] 【活動】2009貢寮海洋音樂祭7/10~12沙灘.啤酒.比基尼.
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:
刺激啊!!!!

衝了阿~~

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
綠茶 發表:

衝了阿~~

我已經在衝了

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4570
來自 P-S-T
就算沒進去玩!!
也在外面辦一次聚會吧!!
嘿嘿~~~~~~~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小胖熊阿亮 發表:
就算沒進去玩!!
也在外面辦一次聚會吧!!
...

一定要進去的呀  又不用錢  FREE!!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4570
來自 P-S-T
raymond1226 發表:

一定要進去的呀  又不用錢  FREE!!  

報名加一

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中(絕對是白天啦)
              集合地點討論中(絕對是過去的路啦)

1.小龍x?
2.阿亮x?
3.賤人毛x?
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2581
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
raymond1226 發表:
接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中( ...

星期六我鐵定上班啦
晚上有嗎
還是下班在過去

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
alex5226w 發表:

星期六我鐵定上班啦
晚上有嗎
還是下班 ...

還是週日呢  你下班幾點呀  活動是一整天的唷!!
大家提出意見  好讓我安排時間!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
........歡迎我們北二高的可以插一腳~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
才想說要報名的說~~沒想到小龍先來邀請我們了~~

應該OK啦~~全力配合囉!!  先等我們今天的南投行回來在來討論後續喔!!!

先謝啦!!!  期待大家的小會師!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們