存檔 | 收藏
點閱數:8,662
[哈拉] [問] PSP最大可以插幾G的記憶卡?
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
如題
現在是2G的記憶卡
有點塞不下遊戲
想問一下
最大可以支援到多大的記憶卡
謝謝

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2034
高雄市 三民區 來自 高雄
我是用4G的~不過我是2007版

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 38
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
8G確定可以

我同事1007版的

前幾天買了一張8G的.我超希望1007不支援8G

然後就可以低價給他收購.結果天不從人願

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3671
請問版本要怎麼看阿?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
PSP 2000 , 2007 ,3000, 3007 都可以支援8G

支援16G 目前知道的是用雙卡去弄的,沒試過插一支16G

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   hi662231 (阿真真)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3170
臺南市 東 區 來自 臺南市 東 區
3007 16G沒問題(CR-5400轉卡) 記得沒錯4.01版之後軔體都能吃到那麼大的記憶卡

只不過有改的小心不要更新到5.51版 不然就囧掉嚕(除非能用神電刷 但是新主機板目前沒輒)

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3671
randyho 發表:
PSP 2000 , 2007 ,3000, 3007 都可以支援8G ...

所以說
買8G的是一定OK就是了

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3437
新北市 中和區 
目前確定的是16G啦
但也要看版本
有聽說有人用32G沒問題ㄟ
我也好想把32G裝上

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Kimi2i3344 發表:

所以說
買8G的是一定OK就是了

8G確定是OK的~~

我現在就是用原廠 SONY 8G的記憶卡~很夠用了啦~

要玩的Game 再放進去就好了

ZY-9738