存檔 | 收藏
點閱數:6,478
[雲林] 我可愛的小黃撞車了><
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
前幾天小黃撞車了><
被一個大姐從路口衝了出來,一直叭她還一直開出來
結果還是剎車不及撞了上去,
他的路口是閃紅燈,我的路口是閃黃燈
責任是7:3
還是得花一筆修車費了><

她的車子右側全毀了,沒一個地方是好的,連車輪都歪了可憐啊
當天還請拖車來拖,上帝保佑她

而我的車頭還好都沒傷到裡面,就是車頭外觀的部份全傷到了
幸好車還能開啊~只是小朋友要離家出走了~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 543
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
好誇張居然前輪被撞歪..版大ㄉ車好像傷ㄉ不是很嚴重...版大ㄉ小佛有在偷練鐵頭公ㄉ樣子

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 83
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1331
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
沒保險嗎?如果有就交給保險去處理吧~!

新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 竹塹
大大這...該不會是在竹北高鐵站那邊吧!

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2441
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我们的~硬~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
硬車頭撞別人的肚子
我們比較占便宜~~
誰叫她大嬸沒注意來車
只能說~~~~~白目

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039