存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[小發柴] 請問依下powershift cdpf?
無頭像
   norton2001229

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
請問一下cdpf大概多久換啊?好像價值不斐?

有大大可以回答依下嘛?

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2927
高雄市 鳳山區 
價格真的不便宜, 可是在環保的大旗下, 這也是柴油車的宿命一定要裝, 時限到了, 一定要討錢
唯一永遠不會被這一項討到的, 只有07年9月開始, 到08年底, 這一批少數的國產手排的, 只有區區幾百台而已, 其他以後買柴油車, 一律會有這一項消耗喔, 這一筆款項不小, 所以買柴油車
前, 這一項開銷也一定要考慮進去喔!

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1614
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
norton2001229 發表:
...

這不是再生的嗎............

好在我是國產滴....

MOU 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1322
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
09年用的是再生型的
開一段時間,轉速會拉高把積碳燒掉
以前進口板的,好像拔下來用風槍或水槍吹一吹就好,也不用換ㄚ

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 622
臺北市 大安區 來自 TPE
marcha大的進口小柴已經超過220,000km了
開始感到DPF退化
沒錯 DPF老化是柴油車的宿命
但是....又有多少人一台車開個幾十萬公里
如果真開個二,三十萬公里 省下的油錢也很可觀吧

速度與年齡成反比 
   smilehusky (husky)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3019
臺北市 松山區 來自 臺北
norton2001229 發表:
...

印象中cdpf壽命是40萬km....?
如果這數據沒錯,那等到40萬了再來擔心.....

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 200
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我沒有DPF

每次人家對我說 : 柴油的很酷唷,扭力很大吧,會不會冒煙?

我 : ..........orz

無頭像
   mutonry

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1788
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
每次都在原廠保養,六年10萬公里CPDF就燒穿了。那要開40萬公里不就要換三次CPDF,當時為省油錢才買柴油車。現在發生這種事才知錯誤的決定!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
不管DPF還是CDPF或是其他品牌柴油車都樣,車子的使用決定於DPF的壽命,就像馬洽大大的用車情況幾乎都是高速,在這種情況下積碳率是相當低的,反之,都是市區的話,亮燈的情況及壽命或許只有常常在開高速的一半吧,這是現在柴油車的宿命

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們