存檔 | 收藏
點閱數:2,383
[宜蘭] S2.0 5D MT
   simulink (呼...)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣東區
大家好,請問各位宜蘭的鄉親,06年S2.0 5D MT線在價格大概多少上下阿,車行有看到一台貼著族貼白

色車...這台是家族裡的車嗎???可以下手嗎???感謝

DO U SMELL IT 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
在哪間車商??

加油吧!!!生活!!! 

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1976
二結得來速對面吧!!!不過他說日前賣出啦...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
花蓮縣 新城鄉 
simulink 發表:

阿勒~~~~
賣掉了喔....

那....
等你買09年小佛來聚會巴

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
花蓮縣 新城鄉 
simulink 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=170226&extra=page%3D1
你參考一下

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 518
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭

哇靠~~~么壽哦
這價格還不如去買台全新的~~

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1976
預算阿預算阿...

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 785
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
宜蘭福特在過去一點(往宜蘭方向)
接近外環道那附近有間車行
門口就放一台5D 小佛
是不是2.0或者手牌自排我是不知道
自己去問問看吧
昨天去宜蘭剛好喵到

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1976
一條蟲 發表:
宜蘭福特在過去一點(往宜蘭方向)
接近外環 ...

抄收...抄收...=>宜蘭福特...所以是在菸酒公司對面嚕...

辰日

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5424

我上個月買了1.8 4D後,有點小後悔說~
因為在路上常常看到 5D的車,真是有夠"帥氣"的..
如果可以讓我重新選擇..我想我會選擇 5D
(最重要的原因是..5D的後保桿便宜多了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們