存檔 | 收藏
點閱數:44,747
[ST LINE] ST 外洩壓團購
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<i>海賊</i> 發表:<br />

<br />

<br />
正在尋找中喔!!<br />
不會顧路別怕!!<br />
會LA ...

<br />

可能要去太原路找一下
台北五金行實在不曉得去哪找耶
傷腦筋
y拍是有看,不過沒看到金屬的,要再找看看

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44720016[/iframe]

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1128
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
不用啊
就是金屬的T型三通管
size是有大小啦〈管徑〉
應該是用最小的
比較大間的五金行應該都有賣

你不是還有用剩的真空管
帶過去合一下就好啦
可以塞的上就ok

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
做一下調查!

裂掉的原因是什麼呢?

附件品質太差?還是引擎室太熱,最好用金屬材筫的?

還是裝法不同?
目前會裂開的車友,是同一種裝法嗎?

我是照PUMASPEED的圖解的裝法
有人這樣裝也裂開了嗎?

有車友使用很久,卻沒裂開的嗎?

無頭像
   skywave (小痞)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我也是看到這篇才去檢查車上的塑膠三通,
雖然沒有破但是已經受熱變形彎曲了XD
趕快來去買銅三通換上,順便分享一下規格,
我是在露天找的,用瓦斯/銅三通搜尋,
不過記得要買3/16吋的規格,這樣塞矽膠管剛剛好,
又緊又不會爆,給需要的人參考一下.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
我車上三個這種三通用一年了都沒事

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3167
臺北市 士林區 
請問斷裂的同學,你們的替代管買到了嗎?

如果有買到合用的,能否告知在哪買的,大台北地區都可以

因為我的還沒有裝.....

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
<i>愛之物語</i> 發表:<br />
請問斷裂的同學,你們的替代管買到了嗎?<br />
<br />
...

<br />

可是我的沒事耶,也沒彎曲,但我是先買了一個銅三出來放

台北市的話,可以去華陰街
那裡很多大型五金行

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4571

我知道有人有裝原本的那隻裝了2年多一樣頭好壯壯滴~~
怕的就先買一隻放車上就OK啦~~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
st裝到底好不好????

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們