存檔 | 收藏
點閱數:5,930
[綜合討論] toyota是如何辦到的?
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
有一天我同事試乘我的小佛,
是覺得隔音還不錯,比他的MAV好太多了,
不過輪胎滿吵的...
但是我們就討論到一個問題,
小佛在隔音的工程上做了這麼多,
例如車窗玻璃的加厚,車門內是用整片鋼板封住,
底盤的平整化、氣密膠條的使用,
但是和altis相比,兩者的隔音效果差不多,
甚至覺得altis略勝一籌,
因為兩相比較之下,阿提斯所做的隔音工程並沒有比小佛還多,
甚至連車門也都只是一般的防水塑膠布,
那我們就有個疑問,究竟toyota是如何辦到的呢?

無頭像
   Ying-De

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5780

沒錯
小佛唯一讓我感到受不了的
就是   噪音
吵   吵   吵

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
來自 台北大直
我想輪胎的"貢獻"不小...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哈哈.開久就習慣了拉.
俗話說魚與熊掌不能兼得.

無頭像
   simonh

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2582
新北市 新店區 來自 新店
輪胎縮小.換寧靜胎...就行啦!!

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2284
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
咿~~~~~~~~
FOCUS有這麼吵嗎?????
上次去試乘沒注意到~~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2662
嘉義市 來自 遙遠的彼端
如果只是換輪胎的問題,
那focus幹嘛做那麼多隔音工程..
我是覺得連引擎運轉聲都很大聲,
如果扣除掉一些奇奇怪怪的"交響樂"的話...

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1536
新北市 永和區 
國內的TOYOTA是由國瑞汽車製造組裝的.
而國瑞汽車的組裝技術在國內堪稱一流.是現今福特所無法比的!
但我們的小福體內畢竟是流著歐洲的血統.
因此在底盤剛性及操控上是也altis無法比的!我就是喜歡小福的這一點!

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3895
新北市 中和區 來自 台北
5D的後座因為離輪胎比較近...所以噪音更是明顯!!

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3918
臺中市 北屯區 
基本上

光是15吋跟17吋

噪音就差很多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們