存檔 | 收藏
點閱數:4,389
[雲林] 6/28到台南玩 要去的請報名(決定了...)
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
a6654021 發表:
沒法參加..盛哥一定有更利害的節目

沒啦

前一天晚上已經約一團二十幾台要聚餐看夜景了

隔天一整天的不行啦

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
ouyu0406 發表:
第五站:水火同源~

第六站:棺材板~

第 ...

老實說我沒照地點排˙ˇ˙...
我是照順序 想說去哪玩比較適合下去排跟吃東西時間
˙ˇ˙

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
賣輪胎 發表:

沒啦

前一天晚上已經約一團二十幾台要 ...

還是玩半天就好呢...都沒人報名= =...
請大家複製下去摟˙ˇ˙
ID              車數       電話                   等候地點
.............................................................................

1.翔ㄦ         1車      0958727970     西螺休息站(南下)
2.karl          1車

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
sorry~~下次再參加嘿!!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
雲林縣 斗南鎮 
靠...你哪時候這麼詩情畫意..我看是呸山路吧..看夜景聚餐只是副作用

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3701
雲林縣 斗六市 來自 雲林
可能不能去ㄌ

上星期六出去半天我媽就念到快瘋了

在我外公回家前~可能都出不了門ㄌ

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
所以出遊是只有我摟...= =
如果真的只有我那只好...sa sorry了...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
a6654021 發表:
靠...你哪時候這麼詩情畫意..我看是呸山路吧 ...

沒有啦

夜跑~聚餐~出遊 
通通都會有阿

這一次是聚餐而已

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
翔ㄦ 發表:
所以出遊是只有我摟...= =