存檔 | 收藏
點閱數:4,595
[中區] DIY聚會簽到
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
簽到囉!!!
感謝麥董的禮物囉!!!
今天人還真不少勒!!!
伊森&眾眾&成哥
辛苦啦!!!!!!
鈞哥我看今天你是最爽的吧!!!
又地板燈又氣霸燈又換濾網!!!
今天車友都學囉不少吧!!!
ㄚ鈞動力升級吧!!!!下次有機會在測我家小黑的惡魔模式

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2968
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣

簽到~
以後小禮物管控會比較嚴~
所以發聚會小禮物機會不多了~
還是一樣,此次仍是獎勵堅持到最後的人~

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4318
來自 台中
簽到....
今天人真多喔
可惜...

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1000
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也來簽到~~~
老實說我已經快睡著了(因為從下班後就沒有睡了)
不過看到大家很賣力的幫自己跟車友的愛車裝水水
就捨不得走了~~
這次感謝大家的支持~~

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2293
其他 
我也來簽一下

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3379
臺中市 西 區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:
簽到囉!!!
感謝麥董的禮物囉!!!
今天人還 ...

簽到~阿龍你協助的氣霸燈很不錯,只是沒想到會多出這個產物(因為剛好多待兩條紅色SMD燈條,及看了一下阿龍的氣霸登覺得很不錯)就給它上了,回去開燈給老婆看,原本怕被念,還好她也覺得不錯看,我待會要找時間來裝我的濾網了(昨天拆完才發現濾網忘了帶 ),還有眾眾協助安裝的手套箱燈及伊森協助的地板燈都很棒,一整個都很有FU,昨天試完阿龍的車,讓我開始動心SB油門加速器,要開始存些COCO,給動力也提升一下,阿政、瑞鴻、成哥,再次見面,對了!感謝麥董你送的牙膏喔~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3322
臺中市 沙鹿區 
簽簽~~

改車是條不歸路,要三思而後行丫~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2529
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我也來簽到一下~~
呵呵~~

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 245
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
簽到......       狂龍爆甩跟阿鈞    你們哪時候要裝矽膠管??在跟我說一下.    昨天我也有去聚會...我先有事情走了...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

雖然沒到...
簽一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們