存檔 | 收藏
點閱數:29,375
[台南] 台南幫節氣門拋光區 新增高雄車友的節氣門拋光照
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 最近很少在這裡發文.我有通知蝦蝦了.這1~2天會上來回覆你們~  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   蝦蝦

重機
文章 557
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
感謝阿慶大大滴通知
樓上幾位冰友阿..小弟目前沒有在弄節氣門
有機會出來跟我們夜巡滴聊聊呀!
真要弄得話可能要喬一下時間
http://www.facebook.com/shihongl1
加我FB吧~^^~

28668782 (小白)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南市安定區
蝦個蝦
可Pm嗎
偶是剛新購入07的5門小白
請指教

耗呆 (耗呆)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2060
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南市新營區
請問版大~拋光節氣門有什麼做用呢?
                   拋光一顆要多少摳摳呢?
                   請PM~感謝喔!

大家好 
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問板大 節氣門拋光 有何作用 完工價多少呢??

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 187
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請PM完工多少

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 拋光節氣門.是在節氣門的地方.比較不會積碳.變的光滑.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們