存檔 | 收藏
點閱數:10,588
[小發柴] AUTONET觸控試音響+衛星導航+電視實裝圖0.0
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1574
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
謝謝您的回答   可以PM一下價格˙嗎   內建數位電視及導航嗎

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
你是到這裝14000的嗎  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e31615360
這組聽說音效不怎麼樣,你覺得呢
音響輸出跟原廠的比較如何?
收音機效果會比原廠的差嗎?

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 7
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
ㄝ有不是專用機ㄚ他大部分都是觸控面版ㄉ

kirt72000 (騾男)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5166
來自 台灣
bolunamiwa 發表:
你是到這裝14000的嗎  http://tw.f5.page.b ...

不是這裝的也不是這台 音效輸出沒特別去調跟原廠差不多調過就差很多,收音機效果...我不知道收音機要比什麼效過耶 收訊嗎?很清楚儲存台數比原廠多

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1345
臺北市 中山區 來自 台北
kirt72000 發表:

不是這裝的也不是這台  ...

這台照片看起來像Autonet 8720 focus專用機
這一家賣8720專用機安裝到好價格是$14,000元, http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31615360
他沒附照片,但在問答有人發問
問題13
答覆
car_8888 (605) : 你好 是的唷~

Autonet 8720 focus專用機全照, 外觀和你po的有不一樣嗎?

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5166
來自 台灣
bolunamiwa 發表:

這台照片看起來像Autonet 8720 focus專 ...

這照片看起來那就是這台 我不知道這台型號是8720...剛打去給老闆他說她也不太計的型號大部分都是說Focus專用機...至於他說的價錢應該是指單機子不加衛導不過老闆說那家根本沒貨價錢是隨便說的...重點是如果真有興趣建議你直接問老闆,我只是推薦這台還不賴,價錢問題..等等,如果台中那邊比較好就直接去問他吧

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
我也是裝這台~~

多功能合一,,,還不錯用,,,且面板一拜,,,
剛剛好可直上,,,

有音源輸出,,,有幾組我也不知道,,,(我是裝主動式重低音而已)
音效是還好,,,如果強調音效者,就裝DIN 1的

支援藍亞,衛星導行,倒車攝影,(加購)

視覺效果還不錯,,,

幫推~~

The power of Mine focus 2,0 AT 

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5166
來自 台灣
focusst3512mq 發表:
我也是裝這台~~

多功能合一,,,還不錯用, ...

嗯嗯...我也是這樣覺得

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 7
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
桃園我有認識的商家我可幫介紹

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 7