存檔 | 收藏
點閱數:10,541
[小發柴] AUTONET觸控試音響+衛星導航+電視實裝圖0.0
   kirt72000 (騾男)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
前陣子去裝了Focus專用的AUTONET觸控試音響+衛星導航+電視,個人覺得真的還不賴,衛導適用PAPAGO真的超準,本人開到時速140電視還是超清楚,而且有USB介面在也不用燒CD了如果有車友有興趣剛好想換可以試試看 如果找不到人裝可以PM我,可以介紹我裝的店家

下面這是個人存裝好來晚上找東西用的 因為進口TDCi車內只有正副架前面有燈中間沒有 所以....不過個人覺得也不難看而且可以做開關 這顏色是冷光藍..手機拍的不是很清楚

-----------------------------------------分格線---------------------------------------------------
以上存屬介紹給有興趣的車友,本人不是做車子的 有興趣可以PM我,可以幫忙介紹給店家.希望大家喜歡

小雲

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 中壢市 來自 中壢
大大~請PM..謝謝

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 338
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大ˇ大 請問是8720嗎?
可否pm價格給我
謝謝

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
pmpm..

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5147
來自 台灣
fecow 發表:
大ˇ大 請問是8720嗎?
可否pm價格給我 ...

幫你問了一下,他說不是..他說這是Focus專用的剛好何我們的那台音響大小 真的很合..而且螢幕真的很大...ㄎㄎ 裡面還有遊戲可以玩

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1662
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
裝到好多少  請pm

Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4528

請問改裝這台主機後,方向盤上的音響撥桿還有作用嗎?
謝謝~!

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5147
來自 台灣
Ian 發表:
請問改裝這台主機後,方向盤上的音響撥桿還 ...

恩..可以沿用

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
請問有重低音專用的輸出孔嗎? 音效有幾種模式呢?可單獨調整高低音或更多嗎?謝謝

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5147
來自 台灣
lon0525 發表:
請問有重低音專用的輸出孔嗎? 音效有幾種模 ...

抱歉..我不是店家,我只是推薦+介紹而已......有沒有重低音輸出孔我不知道耶,不過音響是可以設定是否要開重低音,音效好像有古典+搖滾+標準....其他忘ㄌ 還有環繞可以開,也可以調左右跟高低音如果你要問詳細了話在跟我說,我再PM給你對方電話,問他比較清楚...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們