存檔 | 收藏
點閱數:54,998
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
看來經濟真的開始復甦囉~

要測時,揪一下吧~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
請PM一下吧.手排的

超哈小發柴 (阿翔)

重機
文章 982
用戶失蹤天數 3139
新竹縣 竹北市 來自 新竹
能PM一下價格跟安裝地點嗎....謝謝

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2639
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
超哈小發柴 發表:
能PM一下價格跟安裝地點嗎....謝謝

我也想要一份......    手排TDCi

感激呦

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
加速太恐怖了
妳換8活賽ㄅ
把4活給我

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
moki阿浩 發表:
看來經濟真的開始復甦囉~

要測時 ...

等我把音響拆光光
我門一起找ㄚ嘉他們測ㄅ
海放王

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2931
高雄市 苓雅區 來自 海港城
kk11002002 發表:

我其實是中了FOCUS的毒 ~不只是TDCI~我 ...

哈哈 !!  我家老大也是耶...
前兩天他還跟我說想再牽一台汽油的四門小佛...

小佛讓人中毒很深

慢慢開小隊 
無頭像
   sbno1 (JK 楊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1751
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
太酷了,也麻煩PM價格和地址,等看看有沒有團購啦~

另外,請問一下kk大,自排情況之下您說的換檔的平順度如何呢?小腳油門之下是否仍能一樣順暢?
畢竟有時還是要載長輩,不要讓長輩覺得這台車怎麼換檔像手排一樣會頓,自已一個人開時再享受暴力的快感就好^^

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2757
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

有比CT更讚的
麻煩PM價格和地址

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3722