存檔 | 收藏
點閱數:54,999
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
儒仔 發表:
從這個看來 汽油 上這個晶片 加的匹數很少  ...

對不起~小弟物理不好
有沒有人可以幫我換算一下
該網站的數據
我們TDCi 的 engine 改完後馬力(hp),扭力(kgm)各是多少阿??

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3274
臺北市 松山區 
改完了,還是被 2.5L 的車巴嗎?
kk11002002 發表:

我只有看見(路況許可)大改喜美~GTI~IS250 ...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 28
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
請PM地址&價格

感恩

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3274
臺北市 松山區 

應該是165匹~37.6KGM但這個工程師配合的德 ...

了解~
希望不會把 power shift 操到爆掉才是!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘

應該是165匹~37.6KGM但這個工程師配合的德 ...

是1.4TSI喔

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 28
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
大大有去TTI參考過嗎

剛剛看了現代山土匪的數據

改完是180HP

山土匪家族分享TTI晶片改完好像有過200HP

很奇怪的是原廠數據竟然有一百七十多HP

而同款車主竟然回說:你不知道車子有分公的母的嗎?

我是知道每台車開起來會有點不同

但是多了20HP就...

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1331
臺北市 中山區 來自 台北
請問你改完ETS-POWER後, 原CT的晶片就被洗掉了? 等於CT丟掉重買ETS-POWER? 先前的CT等於白花了?

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4226

記得要多關心 DMF 哦...

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3634
高雄市 鳥松區 來自 高雄
看來TDCI 又有一間改裝晶片廠可供車友選擇....這是好事阿!!!!

鼓勵鼓勵

高雄區車友有P-BOX. 有興趣可來測個時間....我也很好奇0-400可以跑幾秒

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2931
高雄市 苓雅區 來自 海港城

阿淵大~~~你....................中毒太慢 ...

其實我早已經中毒很深...從WRC版手排TDCi 就已經開始了...

只是......無奈副駕不給買手排 + 目前口袋不夠深

所以還在撐 ~ 還沒倒啦 ~

慢慢開小隊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們