存檔 | 收藏
點閱數:54,989
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
好小子!!真的去偷改了~~
PK拉~

嗚嗚嗚....
這分明是炫耀文拉

既然這樣,老大說要低調點

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3721
藍色閃光 發表:
海放王大~

能否也給小弟pm呢?

看 ...

阿淵~~
你會中毒阿~~

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2930
高雄市 苓雅區 來自 海港城
moki阿浩 發表:

阿淵~~
你會中毒阿~~

哈哈~

自從開過 TDCi ,我就已經中毒很深了  
沒藥醫,只好朝向不歸路邁進了....

P.S. 你上一篇的那張圖是你的車嗎?啥時去弄的啊?

慢慢開小隊 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3721
藍色閃光 發表:

哈哈~
要準備朝向不歸路邁進了.... : ...

真的嗎?那壞朋友幫你列個清單!!
晶騙:2~2.5K
避震氣:2~3.0K
旅圈:1.5K
倫胎:1.5K
來令騙:0.5K
=========== 我是分隔線
約7.5K~9.0K~~

啊就昨晚下大雨時
孤家寡輪一個蛋
只好自己DIY了

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 0
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
我也要PM....

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2930
高雄市 苓雅區 來自 海港城
moki阿浩 發表:

真的嗎?那壞朋友幫你列個清單!!
晶騙: ...

跟我預估的差不多~
只是現在還在存啦~想一次搞定~
不過我還想再多個4活塞+加大碟說...
可能要在多個3K多吧....
噓......有來我家用餐的話不可以跟我老媽偷講喔....

你還真有耐心啊...DIY弄這麼漂亮~
我的無線電到現在藏線都還沒藏勒....
我好懶...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
請PM

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3273
臺北市 松山區 
kk11002002 發表:
因為之前有裝瑞士CT的晶片但覺得還是軟軟的 ...

才正在存 CT 晶片的錢
就又跳出了這款恐怖晶片~!!!
但是這麼猛的晶片,我們的 power shift 撐不撐得住阿??
希望不要像 DSG 一樣,操到爆掉!不過我們家的 power shift 還是比 DSG 耐操多了!

不知道可不可以分享一下店家資訊及價位呢?

還有,你的暱稱是被海放王,看你 po 的心得...
我很好奇你都被哪些人物海放哩!

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2184
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
sean2000 發表:

才正在存 CT 晶片的錢
就又跳出了這款 ...

把被海放王海放的人底家啦 (作夢時夢到的)
不過那是以前的事了
自從海放王改了恐怖晶片.....

現在被海放的人變成是我

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2184
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
kk11002002 發表:
明天來問看看工程師~可否團購~團購的價格?? ...

你害很多車友的小朋友都要出走了

我應該也是其中之一.....
要打給165報案了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們