存檔 | 收藏
點閱數:55,098
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
ETS-Power 發表:

我故意沒寫楊清順跟寫錯字
你要自己承 ...

哈   如果你寫楊清順的話   可能會引起他眾多粉絲及撞協的注意喔  
看來我得再換上王建民的照片了

無頭像
   maritime

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4451

好想改啊可是馬上要外派大陸,以後每三個月才能開一次小柴,要賣掉還是要留著,我開不到一萬二去年九月才牽的,這下頭痛很大,家裡沒人會開手排

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3726
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
maritime 發表:
好想改啊可是馬上要外派大陸,以後每三個月 ...

里程數好少歐~
賣掉好了~
造福下一位愛好者~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1464
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
maritime 發表:
好想改啊可是馬上要外派大陸,以後每三個月 ...

留著吧!!
我現在也是ㄧ樣!!
兩個月多回去一次!!
你要去大陸哪邊ㄚ??

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4511

moki阿浩 發表:

里程數好少歐~
賣掉好了~
造福下 ...

你想揀嗎

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3726
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
ETS-Power 發表:

你想揀嗎

我是想撿嘉年華柴油版

無頭像
   nelson_yang

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2643
桃園縣 桃園市 
kk11002002 發表:

小柴原廠~ㄏㄏ~~160以下~雅哥原廠3.0都巴 ...

不好意思~~我想問清楚一些問題~~
我現在也是TDCI的車主~上一部車正是accord七代3.0(有電子節氣門的那部)~~
會換車~是因為這台TDCI+PowerShift~~CP值很高~省油+低速的扭力不錯~~

最後就是幹掉原廠accord3.0是真的嗎?
因為這應該是很難的~
可以詳細說明嗎?

雖然我已是focus車主~~但是很難相信ㄟ~!
再次不好意思~~請原諒我的魯莽!?

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4511

nelson_yang 發表:
最後就是幹掉原廠accord3.0是真的嗎?
因為這應該是很難的~
可以詳細說明嗎?

如果能在160以上幹掉3.0L的車款
如不是騙人就是對方根本沒在跑

柴油車的特性區也與汽油車有很大的不同

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2761
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
kk11002002 發表:

所以我會說160以下囉~~~

所以我才可以在林口上坡路段放CAMRY 3.5
如果上160
被放的應該是我摟

ETS-Power

遊客