存檔 | 收藏
點閱數:55,084
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
藍色閃光 發表:

真好

要去進攻清境的山路了嗎 ...

是去清靜一下
你可以跑月世界或182,也可以里嶺大橋測尾速歐~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4510

moki阿浩 發表:

是去清靜一下
你可以跑月世界或182, ...

六根要淨嗎

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3725
1.轉角遇到鳥/ Focus TDCI Powershift / 林口 /16500
2.hsinta/ Focus TDCI Powershift / 高雄 /16500  (已安裝)
3.mozom711/ Focus TDCI Powershit / 臺北 /16500
4.mitch(代訂)/Focus TDCI Powershift/台南/16500  (已安裝)
5.88VU/FOCUS TDCI 國產手排/臺北/16500  (已安裝)
6.阿浩/Focus TDCI Powreshift /高雄 /16500 (已安裝)
7.Frank/FOCUS TDCI 國產手排/桃園/20000 (已安裝)
8.小林/FOCUS TDCI 國產手排/臺北/20000 (已安裝)
9.小逸/FOCUS TDCI 國產手排/高雄/16500 (已安裝)

10.

猛獸出現歐~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1244
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
moki阿浩 發表:
1.轉角遇到鳥/ Focus TDCI Powershift / 林 ...

呃~~~
請問那個小易是指我嗎?
如果是的話   可以麻煩你改成  "逸" 嗎?哈哈   謝謝喔   甘溫

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
lancemilk 發表:

呃~~~
請問那個小易是指我嗎?
如果 ...

妳們都改好大喔
我快跟不到了

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1244
z8ii 發表:

妳們都改好大喔
我快跟不到了

不可能啦     以你的速度來說
你跟不到的應該只有高鐵跟飛機吧

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3637
高雄市 鳥松區 來自 高雄

呃~~~
請問那個小易是指我嗎?
如果 ...

楊清順.....你也偷偷來阿~~這麼低調阿:15

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3725
lucky613413 發表:

這個有笑點~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1244
lucky613413 發表:

唉唉.....   沒辨法   這陣子戰績差  只能低調點

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4510

唉唉.....   沒辨法   最陣子戰績差  只 ...

我故意沒寫楊清順跟寫錯字
你要自己承認我有什麼辦法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們