存檔 | 收藏
點閱數:55,092
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
kk11002002 發表:

這個亮燈的問題~竟然傳出去囉~!?(我都不知 ...

你牽來高雄我幫你解決亮燈
有三種方式給你選擇
1.把儀表燈泡拆掉
2.用貼紙把儀表燈殼貼起來
3.把眼睛戳瞎
放心這三項服務都是免收費的
看你要選擇哪一種

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
來自 高雄市

我要解決還是得去高雄ㄚ~~(我是在高雄買的 ...

你放心
後續還會安排你去職業訓練
受訓成功會送你一副墨鏡並安排你去按摩店工作
你也可以利用下班時間開車去兜風

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3638
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我想問幾個問題......

1. 亮引擎燈時    故障碼是顯示哪裡有問題?

2. 晶片可不可以解決亮燈問題?(等於是強制介入...把原廠電腦蓋過去)

3. 晶片可以把自排起步拉轉轉速提高嗎?

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4510

lucky613413 發表:
我想問幾個問題......

1. 亮引擎燈時    故障碼是顯示哪裡有問題?

2. 晶片可不可以解決亮燈問題?(等於是強制介入...把原廠電腦蓋過去)

3. 晶片可以把自排起步拉轉轉速提高嗎?

1. 有人說過亮引擎燈嗎?? 沒有ECU類的故障碼!! 其他類一般非原廠檢修電腦看不到!!

2 & 3的問題還是老話一句晶片是現實生活中的產品不是神化產品
尤其是3那是變速箱電腦的事
覺得我的話不好聽不入耳也好
選好聽好入耳的包裝亮麗產品就好了
我還是沒有神話產品

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 912
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我猜一下....是不是ESP故障燈

1.引擎燈沒亮ㄚ???不是引擎的問題耶~
(故 ...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
來自 高雄市

我也在懷疑是ESP的問題~但是發生狀況不一 ...

亮ESP不一定是防滑方面的問題
ESP燈亮牽扯到很多但是大家幾乎都會把故障解決往防滑感知器方面去搞
亮ESP燈有可能會讓電腦進入Closed-Loop狀態(較嚴重情況)
所以如果亮ESP燈車子開起來還有力
理論上解決亮燈這部份後車子會更好開更有力

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2934
高雄市 苓雅區 來自 海港城

出現了~!!管子上了沒~??
要不要再來個同 ...

管子啊...快了快了...

最近忙到累趴了...

挪不出時間去弄車子

同門PK我不敢啦...我沒心臟可以踩到20格...

慢慢開小隊 
   藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2934
moki阿浩 發表:

今天中午要去找你跟你說,結果你去上班了 ...

因為我現在調回常日班了啦...

週一~週五都是上班日,除非我偷懶有請假

看來ETS讓你非常的滿意喔 !

什麼時候帶我出去兜2圈啊 ~~
我的預算財政部長還在審...

好想玩接龍遊戲啊...

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3725
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
藍色閃光 發表:

因為我現在調回常日班了啦...

週一 ...

待會兒會去找你鄰居~
明天要去清境,去討論一下~
再繞過去找你八~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2934
moki阿浩 發表:

待會兒會去找你鄰居~
明天要去清境,去討 ...

真好

要去進攻清境的山路了嗎 ?

明晚我也要找地方去"解放"一下我家的阿柴了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們