存檔 | 收藏
點閱數:54,945
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
因為之前有裝瑞士CT的晶片但覺得還是軟軟的(可能我習慣動力的時間很快吧~ )~我的車是09'POWERSHIFT  TDCI  自手排~~分享的目的是希望讓同樣是09'POWERSHIFT  TDCI的車友了解~我們的車在原廠限制下還是有辦法把動力加大到他應該有的"實力"~而且在完全不動到管路~電路和油路的狀態~把"實力"發揮~
首先說明瑞士CT不是不好~只是我還想要更好~在我的心目中~自手排TDCI不只如此~所以又敗了這個品牌~
昨天從屏東和太座開車北上~一路上用的都是瑞士CT的晶片~印象中一般瑞士CT好像都是增大到165匹37.6KGM~路況許可的話~我開車習慣會檔檔斷油~問屏東小徐就知道~(上次在潮州從1~6檔我載他都是檔檔斷)~但每一檔都不是我要的力道~更不用說原廠了~
到了臺北南港處理完事情~就到了這個ETS-POWER的臺灣代理商(新莊)那~他花了一點時間研究我原本的晶片動力以及解釋了一下這個品牌的歷史~了解之後(花了點時間寫程式和等程式回傳)我就請他重新幫我換上新的晶片~寫完之後我和他去試車 ~剛開始是我開~用我平常的開法~(手排模式檔檔斷)~感覺換完之後比瑞士CT的變速箱反應還快(應該是引擎影響變速箱反應)~毫不拖泥帶水~過彎退檔的時間還抓不太到~(給我一點時間我會抓的到的 )~再來重頭戲來了 ~換電腦工程師開了~因為他不了解我手排模式換檔時間~所以用自排模式開~剛開始~油門大踩~我的飛達595 RS-R半熱融胎激叫了兩聲 (乾地上喔~~!)~車子彈射出去~(我心裡想有開冷氣耶~而且我用的是磨耗係數140半熱融胎~更重要的是用瑞士CT試的時候完全沒發生過~!! )"真的要換大六活塞了"~這是我回過神後第一句和電腦工程師說的話.....1~6檔一氣呵成~短短的路程時速已經130以上~對愛動力取向的我來說~我竟然會害怕~ ~呵呵~我的滿意程度100~試完之後付費~這價格超平易近人的~說實在的不論是效果還是人員專業態度還有價格~都是我想要的(物超所值)~
從新莊回屏東的路上~我太座一直抱怨她等了好久 ~到底改了什麼??我說~下西螺休息站之後再試給妳看~上完廁所~倒車出停車格~看好前方沒人沒車(很晚囉~~)自排起步~一樣開冷氣~車上兩個人~還有車後有些重量的東東~油門大踩~

595RS-R一樣激叫了兩聲~而且還產生扭力轉向~(就是方向盤抓不住啦~~!踩太大力了~)車子彈射出去~太座車門手把抓的死死的~之後太座不說話~只說了一句"以後自己開車小心點"呼~~~~我過關了~~~~
好的動力晶片分享到此~謝謝各位收看~
P.S再次強調我絕對不是個店家~屏東區的都認識我~純粹分享心得~
以下是~~
德國ETS-POWER簡介
網址http://ets-power.com

可以看一下BUGATTI原廠1001匹的手工超跑
http://www.ets-power.com/chiptuning/chiptuning_bugatti.php
就大概可以知道德國這阿斗仔的功力超神奇的~~

還有~~~還有~~~這晶片如果是手排來改~不知道會如何????我只能分享自手排的而已~

"亮燈"說明:
亮燈!(而且還不定時)~就是我車的問題ㄚ!~但是請注意我以下的說明:

在我的車還是原廠的時候就已經有這個問題了!!~我甚至已經換了四門的程式~旗艦版五門的程式~燈還是會不定時的亮起來~
車子弄不好而我又有動力的需求~晶片還是改下去啦!!(但是我能怪晶片商嗎??原廠都弄不好的東西~要叫外面的弄好???這很奇怪吧??)
坐過我車的人~只要有亮燈~我一定會將這一段說出來~(但看來有人不相信~而且還到處作文章????<反正我又不是商家~這方面不關我的事>~)
我的車子車齡不到半年~壞掉要換保固~這是我和原廠的問題~
裝了晶片有沒有動力上的改變~這是我和晶片商的問題~
要分清楚ㄚ~!我對每個坐過我車的人都是這樣表達的~甚至沒亮燈的時候我也會說~
之前發分享文就是發我和晶片商的內容~
那亮燈的問題~我和大家分享什麼??~之前記得我也有問過亮燈的問題~(但是我忘了PO在哪??)也要等我解決了才能分享吧??

在這裡也很感謝ETS工程師給我的種種建議~當然在裝ETS之前我已經和他談過會亮燈的問題~他教我怎麼測試~甚至是幫我一連測試了兩三天~(注意~這不是晶片商的問題呦!!要是晶片商的問題~我還發分享文那不是要引起大家的毒蛇評論~而且如果是晶片商的問題我早就退錢了~何必白白花在兩個程式上面~??)
我只能說評斷一個人絕對不是以外表和言語來說~在作為上的表現才是我們值得幫他加分的地方~~

被海放王~專被海放!! 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
哈哈...這次被你爽到了
上次在南投休息站還聽你說.....
啥時會來中部呀..好想坐你的車體驗一下..
可以PM給我改晶片的價格嗎
現在換檔跟福斯暴力DSG感覺差多少

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
kk11002002 發表:
喔~~是你呀~~!!你好~你好~現在換檔的力道~因 ...

謝啦
期待我手排改晶片之後的貼背
不然被海放王要換我做了

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
晚上開來試....
還是要來去跑ㄋ
我要試輪胎

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172

別跟我搶啦~人家我很低調的~呵呵~你還沒改 ...

遲遲未改晶片是因為想等可以有比較多的選擇比較後再去改...一次到位
不過你的標題是恐怖晶片...我很膽小ㄋㄟ...改下去會不會不敢開上路
有機會上來中部記得PM一下嘿...
還是要辦個7770聚會也行

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ets晶片上完後
馬力及扭力大概落在多少?

落葉看似飛翔.卻在墬落 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
gta0922 發表:
ets晶片上完後
馬力及扭力大概落在多少?

http://www.ets-power.com/chiptuning/chiptuning_ford.php

看這邊就有答案了
數據只能參考...
實際的感覺還是要以改下去之後的感覺最準
德國人改車的技術應該很不錯

yao0312 (Yao)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2877
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~
因為之前有裝瑞士CT的晶片但覺得還是軟軟的 ...

S2.0也有可以改嗎?~~

無頭像
   skf

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很有興趣!!

可以PM給我改晶片的價格還有地址嗎...3Q

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

OK~~~馬上PM~~~

阿.....
妳不用pm給我ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們