存檔 | 收藏
點閱數:1,103
[淡水幫] 轉貼 ..不錯看 神乎其技
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

超屌的......小盧改天試看看呀!!!

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小盧要換車了嗎

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
這個我有看到

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

超屌的......小盧改天試看看呀!!!

拿你ㄉ車來試試看嗎~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
miney 發表:

拿你ㄉ車來試試看嗎~~ ...

那可以通知我到旁邊觀賞精彩的嗎

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
miney 發表:

拿你ㄉ車來試試看嗎~~ ...

最近偷改幫改很大....他們應該比較需要試車吧!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我有看過一個國外影片就是前驅車甩尾....
方法就是把兩個在當兵時用的鐵盤放在後輪,然後就可以開始甩尾了
我想只要有心,沒什麼達不成的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們