存檔 | 收藏
點閱數:2,039
[CSO] [CSO]每日團練的一些小細節
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 224
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
有槍手反應,開房時名字和密碼常會不一樣~
希望能有個依循~
昨天有和幾個槍手稍為討論了一下
以後要團練的房名~以FSC為開頭~後面隨你加~
例如~FSC炮房
伺服器就固定選在3,分流2
這樣大家比較好找,也避免其它熱門分流擠不進去的情形
密碼就小寫的fsc+4碼日期,
例如~今天是6/12,密碼就用fsc0612
另,因為大家都有工作要忙,
晚上能上線的,大家軍團頻約一約就開房打了~
只要看軍團上線的人夠多了就可以開始揪咖了,不用誰等誰的
會這樣計畫,是為了讓大家免於外掛的荼毒.
大家都是車友,邊玩也可邊喇賽~

好像大家不會每天都上版來看,
所以請大家用力宣傳,告訴不知道的人

... 
   白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
不錯喔~~~~希望有更多車友可以1起打搶

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2566
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
每天都一直死~~~~~~~
打死我就算了 還一直從我身上踩來踩去 也不幫我蓋張報紙

Erase myself 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1000
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
VIVA 發表:
打死我就算了 還一直 ...

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3473
新北市 新莊區 來自 北縣
今天很多車友都有定聚   所以晚上應該沒啥人

因為我也要去定聚  哈哈哈

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5268
來自 台北
VIVA 發表:
打死我就算了 還一直 ...

活的精采~~~ 
   旺旺

Sentra 1.6
文章 2335