存檔 | 收藏
點閱數:8,805
[中區] 請問 台中車友有人在賣電池的嗎??
   無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
因為我的車子   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168695

打電話去原廠報價:39xx 還沒有含工資 ,真的有點換不下手,

五月份才回原廠做6萬保養花了快9000塊,一直被朋友笑,怎麼會那麼貴(你以為你的車是雙B唷)

這次換電池不想再回原廠換了,請問有車友知道台中哪邊換電池比較便宜(3900以下就好),

或是有車友是在賣電池的??  

PS: 我看Y拍的電池都很便宜,不過我.........不會diy更換電池..........

工錢還是得給人家賺~"~

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3263
臺中市 北屯區 
無糖綠 發表:
因為我的車子   http://www.focus-sport.cl ...

我同事都是到崇德路上的肯德雞對面的車得適(台中市北屯區天津路四段6號)
那老板價格很實在....
電話號碼...可撥104查詢.....

打去時跟老板說是一位鍾先生介紹的
鍾先生是開ford 第一代4D豬肝紅的嘉年華

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3263
臺中市 北屯區 
maruko.girl 發表:

我同事都是到崇德路上的肯德雞對面的車 ...

對了電池的部份可多比較幾家
我問我同事看哪一家材料店比較便宜再PO給你電話

還有好像大聖街上(近大墩11街與大墩10街中間)
有一問專賣電池的
如果有時間可至那尋價
店名....我每次經過並沒注意

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1305
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
55安培ㄉ裝到好3000要ㄇ???

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41066490?u=alohobus
推薦這一家
他還有台中市到府安裝的服務喔

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2906
hsiang 發表:
55安培ㄉ裝到好3000要ㄇ???

請問這是甚麼牌子的?
有保固嘛? 

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2906

阿甫大,你是給他們安裝的嗎?到府安裝,要幾兩錢?

如果不能在這邊po價錢的話,麻煩你pm我,感謝你們的回覆。

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2906

我同事都是到崇德路上的肯德雞對面的車 ...

你的頭像好恐怖,害我不知道要怎麼說

你嚇到我了   

還是感謝你啦!飄飄

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3263
臺中市 北屯區 
無糖綠 發表:

你的頭像好恐怖,害我不知 ...

我的頭像讚吧!!
這可是我本人喔

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

我的頭像讚吧!!
這可是我本人喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們