存檔 | 收藏
點閱數:8,848
[中區] 請問 台中車友有人在賣電池的嗎??
   無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
maruko.girl 發表:

我的頭像讚吧!!
這可是我本人喔

哇嗚!你是女生哦!女生很少懂車子的(雖然我不是女生,但我也不懂 )

汽車論壇出現女生的機率,應該比我戒菸的成功機率還低!

佩服佩服!女中豪傑!我要是去跟我姐說汽車發不動了,他應該會回我"你不會用腳踩來發動哦!!"

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3280
臺中市 北屯區 
無糖綠 發表:

哇嗚!你是女生哦!女生很少懂車子 ...

你姐應該會回你....
汽車發不動你不會用推的喔

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
台中東海夜市的麥當勞隔壁,有一家頂好電池,它的價錢蠻便宜的。
它的Y拍賣場
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 02361?u=battery0729

它有含代工安裝,但舊電池它要回收,工錢好像200的樣子。
如果不想給它裝,自己又不會裝,再來找我。
我住在同一條路上靠中港路那裡,如果有經過應該會看到一台4D鐵灰佛在路邊或賣地瓜攤的空地。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2149
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
幫推一下
台中東海遊園路的麥當勞隔壁
有一家頂好電池
它的價錢真的很便宜

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2922
我剛剛已經去 阿甫介紹的那邊囉~~

價錢跟你們推薦的一樣,YUASA 55566 含安裝1,650

老闆娘也很親切,一直要聊天~"~ 害我沒辦法專心看人家怎麼換電池~

不過老闆娘說下個月電池要漲價了,估計是漲10~15%

小FO用的這顆電池,會漲到2000塊哦!!

電池快要壞掉的,要趁現在唷!

感謝各位熱心的台中車友! 有你們真好!!

不過唯一遺憾的是! 換完電池,我的方向燈還是不會閃,雨刷還是不會動,

壓縮機依舊不動作,下雨天只剩下送風,外加沒雨刷,剛剛回家的路上,大概被後車叭了20次上下,

ㄚ.......我就看不到前面咩~"~  龜速行駛,還沒有警示燈可以閃(也不會動)

等下要去豆豆那邊用了~"~  終究還是要給原廠敲幾下 這個月嚴重透支了........

感謝你們啦!!  出發了~~回原廠~~不然下雨天真的不知道要怎麼開車了....

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2922
出門前最後一爆!!  

眾城哥!! 你頭像中的那個女生~好像柳幸美!!  剛剛無意間發現的!!  熟女!!

酸.......

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2149
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
無糖綠 發表:
出門前最後一爆!!  

眾城哥!! 你頭像中 ...

你皮在癢了
柳信美是很熟的好嗎?
我老大還沒跟她一樣熟OK?

....................................
角度問題
換一張給你看看

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
無糖綠 發表:
出門前最後一爆!!  

眾城哥!! 你頭像中 ...

妳完蛋了

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4301
來自 台中
人家說惹龍惹虎不要惹到xxx

你犯了一個很嚴重的事

bestday

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3165
臺中市 中 區 
如沒發動量電表到黃色區域要換了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們