存檔 | 收藏
點閱數:2,557
[大園FD] 我的音響...往生了
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
自摸白板 發表:

哈~~好阿!!如果不能修送你都沒關係
今 ...

先謝謝你, 還是祝你可以修復成功,若不行再通知我..

夢小萍

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4608

請問大大不知音響問題處理好了嗎?

我今天也愈到類似的問題

不過我的CD都沒有貼任何的貼紙

再聽歌的時候突然想換片CD聽聽,

按了數字鍵3之後就跟你的狀況一樣

明天要回廠看看,不知道要花多少錢

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2636
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
那我算比較信運吧
用ㄌ快四年還好ㄉ
不過後來升級賣掉ㄌ

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2944
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
夢小萍 發表:
請問大大不知音響問題處理好了嗎?

我今 ...

我拿去音響店...他幫我送修了

老闆說很多人都這樣....大概一千塊以內可以修好

超過一千塊會報價...已經送去現在還在修...所以不知道後續如何

老闆跟技師都跟我說可以請原廠出保固....但是因為我一開始有自己叫店家幫我拆開看...

所以回原廠的時候已經不能保固了.....如果你的車還在保固期應該可以出保固吧

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2944
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
熊熊 發表:
那我算比較信運吧
用ㄌ快四年還好ㄉ
不過 ...

我這台一年半就往生了...而且是被我自己假會搞壞的

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2636
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
自摸白板 發表:

我這台一年半就往生了...而且是被我自 ...

舊ㄉ不去新ㄉ不來丫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們