存檔 | 收藏
點閱數:2,555
[大園FD] 我的音響...往生了
   自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
我的音響不給退片也不給聽,按退片只會一直顯示INITIALZING

起因就是我假會  自己燒cd然後在上面黏紙(歌曲清單)

結果聽沒兩首就暴了 然後我自己拆過 原廠不給保固....就算我沒拆應該也不會給吧

有人知道哪裡會修的嗎

(07年原廠六片裝)

ㄚ-KEN

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
CD上頭貼貼紙..CD片轉速很快.久了貼紙會飆開分離 不是會有異聲就是主機會掛掉
建議用奇異筆寫就好

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1013
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
自摸白板 發表:
我的音響不給退片也不給聽,按退片只會一直顯 ...

我前天跟你一樣啦~

那是卡片,內部齒輪掛點了拿去給外面的音響店修吧~1000左右可搞定!!

你在北部我也沒辦法救你了

聽認識的說這台機子他已經搞過很多台了,所以你不算倒楣啦!!

我這才叫倒楣....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=170081

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1013
ㄚ-KEN 發表:
CD上頭貼貼紙..CD片轉速很快.久了貼紙會飆開 ...

不一定要有貼紙才會掛點.....

我朋友拿給我的就是沒貼紙的CD

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
ㄚ-KEN 發表:
CD上頭貼貼紙..CD片轉速很快.久了貼紙會飆開 ...

就想說字不好看~用打的,字還可以弄成彩色的又整齊

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
love3000gt 發表:

我前天跟你一樣啦~

那 ...

謝謝囉~實在不是很想給原廠賺那600的送修費

剛剛有爬過文~~這個問題大家還蠻多人有的~~

我來去找一間厲害一點的音響店修好了

不知道桃園哪裡有~~有沒有車友可以推薦小弟一間勒???

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1748
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也是有貼貼紙耶,可能是我的貼紙比較好,目前還沒有發生這種事
都已經燒了100多片了也沒遇過
建議去文具行買那種裁好大小可用電腦印的貼紙
應該就沒事了

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1230
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
修如果超過1000塊的話..
建議就不要修囉...
到不如在板上買一台二手的..

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1013
自摸白板 發表:

謝謝囉~實在不是很想給原廠賺那600的 ...

原廠送修費不是600元喔~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
如果沒有什麼東西掛掉...
應該是拆起來把裡面的東西拿出來就可以了吧....
印象中原廠主機不難拆....
需要幫忙的話請PM
我可以幫你看看

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們