存檔 | 收藏
點閱數:3,589
[宜蘭] 請推薦宜蘭縣內原廠保養技師
   小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3062
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
各位大大
由於小弟每天要往返宜蘭、羅東
所以 小弟希望未來能在宜蘭保養小弟的09TDCI
所以想請各位大大推薦優良的技師
由於目前三年不限里程保固  所以希望能在原廠保養
還有  不知是否可以自備機油呢
懇請大家幫忙

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
我好久沒回原廠保養了
只有1000跟5000的時候在原廠
之後就沒在去了

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3062
otoq031124 發表:
我好久沒回原廠保養了
只有1000跟5000的時 ...

請問大大
不回原廠  那保固不會有問題嗎

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 謀個深山
小塗 發表:
各位大大
由於小弟每天要往返宜蘭、羅東:0 ...

你可以ㄑ找宜蘭廠滴一位叫結程ㄉ計師~~
我都是在那邊保養ㄉ!我都找她

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3062
浩子 發表:

你可以ㄑ找宜蘭廠滴一位叫結程ㄉ計師~~ ...

謝謝大大  
不知這位技師對小發財的維修經驗多嗎
第一次買柴油車  實在不是很懂

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 486
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我都是給宜蘭廠的技師組長保養,
我都是自己帶油品去更換,然後就收保養工資!
這位組長人還不錯,講話也蠻實在的,給你參考參考!

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3062
Greenland 發表:
我都是給宜蘭廠的技師組長保養,
我都是自 ...

謝謝大大
不知  這位技師組長的大名是.......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
1.不怕麻煩的話,到汐止廠保養吧,我對宜蘭廠沒信心了!!!
2.三星有位技師,保養不錯的....不過是私人的

小弟我強烈建議你,保固內全部都到原廠做!!
他們才不會機機&歪歪

加油吧!!!生活!!! 
   小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3062
傑德斯 發表:
1.不怕麻煩的話,到汐止廠保養吧,我對宜蘭 ...

大大  汐止場風評好嗎
小弟是住在汐止啦  不過到沒想過在汐止保養說
那汐止有哪位技師推薦呢
那汐止廠應該是COSTCO 附近那間吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小塗 發表:

大大  汐止場風評好嗎
小弟是住在汐 ...

汐止,至少二話不說修好我的變速箱
羅東呢??
耗了我兩個禮拜,還有一桶油,依舊在中山高顧路.....

您說呢??

羅東技師,還在我車上吹冷氣睡覺,車子熄火,連空調都沒關!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們