存檔 | 收藏
點閱數:12,157
[油品] 殼牌的油好嗎
   小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 236
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
剛剛收到這個會員卡 殼牌的油好嗎  有人有這個嗎 有什麼優惠

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 993
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
大大
您會員卡
是如何來的呢?

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
有甚麼優惠~~~

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
牌!!
是玉米口味嗎?
我來亂的~~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3035
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
優惠不清楚.但是油本身不錯.印象中雙B已經跟殼牌合作了.我想應該也不差.

重機
文章 833
用戶失蹤天數 236
我哥給我的 他說這是他女友公司代理的
它們公司發的 上面是沒寫什麼優惠 但是有送2張  10W40的機油兌換卷

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
正在考慮這支...

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2954
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
福特原廠的油就是殼牌的...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小翔 發表:
剛剛收到這個會員卡 殼牌的油好嗎  有人有這 ...

上上禮拜跟殼牌經銷商老闆吃飯(以前是雙B經銷ㄉ處長)~~~

他說殼牌是世界上少有ㄉ有油田  煉油廠  油輪~~~~一貫作業ㄉ公司!!

市面上很多殼牌ㄉ油有些是加工的裡面是含有殼牌ㄉ添加物~就連福特TDCI用油也是!!

殼牌一年也賺中油不少錢ㄚ

能上F1ㄉ廣告財力時在雄厚~~~

他送我幾罐不錯用ㄉ油~~~原裝進口ㄉ   紙箱還是環保材質  遇到水就分解了!!

重機
文章 833
用戶失蹤天數 236
哪看樣子下次可以來試試看5W40的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們