存檔 | 收藏
點閱數:2,413
[宜蘭] 6/14出遊~濱海公路巡禮
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
各位,投票已經出來!!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168462&extra=page%3D1
決定就在6/14日 禮拜天!!!
請大家把愛車洗亮亮喔~~~
禮拜天 早上0800   文化中心停車場集合
集合時間0800~0900
務必攜帶無線電!
這次,不胚掐,目的是要好好的看風景!!!
請有大砲攝影機的童鞋們,要帶攝影機喔!!!!  有DV更好!!!!!
路線是文化中心→野柳海洋世界→石門洞→富貴角→白沙灣海濱公園→國道3號→返宜蘭

要去的人請來接龍!

項次   參加同學        參加人數
1       傑德斯(小寶)    1

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
對了~~~
順便利用這次出遊來提名版主喔!!!!!

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
6/14的飛機回柬埔寨上班,
無法跟大家同樂就預祝各位車友玩的愉快,
版主投票,不管投誰記得都要算我一票唷~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
Cheery 發表:
6/14的飛機回柬埔寨上班,
無法跟大家同樂就 ...

乾~
不能一起來喔........

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
8點哦~~太早了
我10點半還要去醫院一趟咧
那看到時開到哪
我再去會合吧

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2121
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
傑德斯 發表:

乾~

知道要搭14的飛機,所以投13,沒想到是14贏了,別這樣啦,以後還有機會啊~

focus7755 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5347

各位大大!抱歉拉!小弟ㄉ工作六日沒辦法休息!

所以沒辦法跟去!祝各位大大旅途愉快!!

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
噗~要帶無線電喔~
我家小佛沒這種"傢斯"咧~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
otoq031124 發表:
噗~要帶無線電喔~
我家小佛沒這種"傢 ...

有是最好啦
因為假如要連絡前後方車輛都方便!
怕你尿褲子的好傢伙

無頭像
   蘭陽大寶

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5158

傑德斯 發表:

乾~  

推....
有機會 再跟妳們一同去  巡禮了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們