存檔 | 收藏
點閱數:4,167
[綜合討論] 救人哦!!@_@請教那位大大知道..(點我看內文)
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by oosty at 2005-12-30 12:42 AM:

煞車油應該是有點黃黃透明的,漏了會少的很快.....
那個位置不太可能是變速箱油吧!變速箱在左下方,
而那裏是右上方......

啊!打錯…要打方向機油打成自排油囉

對啦,還是回廠檢查比較保險喔

明天晚上等你嘿

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by adenyang at 2005-12-30 12:19 AM:

紅色圈起來的那個東東底部漏出來的

另一張照片[/siz ...

這看起來像是引擎腳耶..................

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
是不是旁邊上面副水箱漏下來的呀.......

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by oosty at 2005/10/09 01:40 AM:
是不是旁邊上面副水箱漏下來的呀.......

應該不是...我早上出門前有再看一次水箱水(沒漏)
用手電筒照(照片圈起來)只從那一顆東東底部漏下來紅色的油
其它相關附近都檢查過沒有耶~

現在小福已在廠內作檢查...只是還不知道是什麼..
目前正在等保養廠打電話來報告...

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
Originally posted by 艾瑞克 at 2005/10/09 05:50 PM:
看起來很像是鎖引擎腳的螺絲

鎖在時規皮帶外蓋上面的

這顆東東是鎖在引擎上面,樣子很像一顆陀螺..

等待保養廠的報告中.......

希望東西不會很貴

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
有答案了嗎?在想會不會是烏龍事件.....

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5088
來自 桃園幫的啦
晚上聚會喝咖啡好像沒看到亞當耶…

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
答案揭曉.....
原來是前幾天有回原廠保養技師有幫我補充水箱水
不小心加太多流出來,害我的小福在廠內待了一天
**還有那一個東東就是.......固定引擎的腳架而以

果然是烏龍一件 不過還是得謝謝各位大大的熱情討論
歹勢歹勢.....感恩哦!!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
Originally posted by adenyang at 2006-1-1 23:45:
答案揭曉.....
原來是前幾天有回原廠保養技師有幫我補充水箱水
不小心加太多流出來,害我的小福在廠內待了一天
**還有那一個東東就是.......固定引擎的 ...

BINGO!!!猜對兩樣!!!水箱水跟烏龍事件

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5338
來自 火星
好像電車男~~~在這po一po可以得到大家的幫助~~~其實還滿不錯的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們