存檔 | 收藏
點閱數:4,178
[綜合討論] 救人哦!!@_@請教那位大大知道..(點我看內文)
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by oosty at 2005/10/09 04 PM:
左邊還是右邊?
照片是從哪個角度照的?
左邊跟中間的黑色長條是什麼東西?

紅色圈起來的那個東東底部漏出來的

另一張照片

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
是油還是水?原廠水箱精也是紅色的........

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
Originally posted by oosty at 2005/10/09 04:22 PM:
是油還是水?原廠水箱精也是紅色的........

摸起來油油的...沒什麼溫度

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by adenyang at 2005-12-30 12 AM:

eleven你知道原廠的剎車油是什麼顏色的嗎??

現在focus是什麼顏色就真的不知道了…

不過,我記得剎車油摸起來會有點澀澀的感覺

或者叫人去踩剎車看看會有會有哪裡有噴油

如果都沒有的話,照片裡的那個地方應該是自排油比較有可能

自排油漏還好…剎車油的話…反正明早先回原廠看看再說囉

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
水箱精摸起來也是滑滑的,
如果跟引擎本體相連接,水箱水的機會就較大,
明天再打開引擎蓋來瞧瞧.....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by Eleven at 2005-12-30 00:37:

現在focus是什麼顏色就真的不知道了…

不過,我記得剎車油摸起來會有點澀澀的感覺

或者叫人去踩剎車看看會有會有哪裡有噴油

如果都沒有的話,照片裡的那個地方應該是自排油比較有可能

自排油 ...

煞車油應該是有點黃黃透明的,漏了會少的很快.....
那個位置不太可能是變速箱油吧!變速箱在左下方,
而那裏是右上方......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
總之,回廠去檢修吧!別再拖了......

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
感謝各位大大的相助至少讓我有幾個方向去檢查
至於那個東東是作啥用的,待我明日回原廠一探究竟
再向各位大大報告,不彷各位大大也順便檢查自已的愛車
有沒有相同的問題....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by adenyang at 2005-12-30 00:46:
感謝各位大大的相助至少讓我有幾個方向去檢查
至於那個東東是作啥用的,待我明日回原廠一探究竟
再向各位大大報告,不彷各位大大也順便檢查自已的愛車
有沒有相同的問題....

最近車常在拆.....悲情!!!
有應該會發現.......

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
看起來很像是鎖引擎腳的螺絲

鎖在時規皮帶外蓋上面的

I Love Cars 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們