存檔 | 收藏
點閱數:12,105
[好吃覽座幫] 《 好.吃.覽.座.幫 》揪很大))))~6/21(日)釣.蝦.團(正確版)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

無名要去嗎?

有興趣參加~要一同前往,同樂的請接龍報名唷
ID              人數
...................................................................................

1.飄... .........1人
2.茹茹..........1人
3.~康埔~ .....1人
4.居老大...... .1人

5.

6.
7.

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
~康埔~ 發表:

無名要去嗎?

有興趣參?br /> I ...

我沒事就去~但是我會直接去~因為先去竹北的話~等於我是往上跑說
有興趣參加~要一同前往,同樂的請接龍報名唷
ID              人數
...................................................................................

1.飄... .........1人
2.茹茹..........1人
3.~康埔~ .....1人
4.居老大...... .1人

5.無名..........1人(暫定)

6.
7.

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
allen1028 發表:

我沒事就去~但是我會直接去~因為先 ...

歡迎參加唷

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3154
臺北市 士林區 
我也要參加

好遙遠不到團~~~~~3Q3Q   來LDS亂的

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3539
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
b2002091 發表:
我也要參加

...

那你會被....唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
小守~去嗎!!

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
21日台中辦理保齡球大賽啦...
我又不能參加了

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
maruko.girl 發表:
我又不能參加 ...

還有下次阿   
我們25號星期四
要去中壢吃蝦蝦
你要跟嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
maruko.girl 發表:
我又不能參加 ...

我也無法參加21號台中DIY聚了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們