存檔 | 收藏
點閱數:5,928
[開箱] FOCUS 1:18世界拉力賽模型預購開始
   KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
已結束預購

謝謝各位~

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
smallygyg 發表:
麻煩請大大幫詢問09年focus模型.ST也可以   ...

我找到就跟先跟你說~

算是奇蹟~肯定很多人渴望

無頭像
   genboy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5421

我要一台#3 Gronholm和#16 Wilson!!
希望還來得及跟到~~~

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
各位親愛的車友~

在此報告一下、禮拜三是最後的匯款時間,沒跟到的就不用急了

看看下次在一起訂。

另外#3 Gronholm 只剩下一台 最後一台已匯款的是 傑克森 先生

所以要#3 的請盡快確認囉。謝謝

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
已結束預購

謝謝大家..

無頭像
   genboy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5421

大大有收到我的匯款嗎?? 我姓洪
好期待!!

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
非常感謝第一次預購大家的配合和支持,希望大家的Focus都順利的到了手邊。

這次預購因為運送和匯款等了一段時間,在此先謝謝大家耐心的等待。

好險貨物都順利到達,產品也做的不錯

附上幾張開箱照片讓各位久等的朋友們了解。

以上是一點點的成果照片,(我上傳照片用不好ㄡ.......

總之很感謝各位預購的朋友和車友,等剩下的貨都寄出後整理完會有多出來的幾台

我會在po到新品區(~最近被移到飛汽車用品區~)讓也想跟進的車友認購,請有興趣的請在pm給我吧

謝謝大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們