存檔 | 收藏
點閱數:5,929
[開箱] FOCUS 1:18世界拉力賽模型預購開始
   KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
已結束囉~

謝謝大家..新的一批請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174327&extra=page%3D1

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
一樣1:18?

是遙控車嗎???

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
~不是ㄟ
只是精美模型車啦~
Focus-小白 發表:

是遙控車嗎???

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
價錢直接公開不是比較好~PM來PM去好麻煩!!

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
是 1 : 18 沒有錯
但是..只是精美模型車啦~

是遙控車嗎???

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
因該也要2000以上吧?

我之前買1 : 1 8 一台也2千多....呵呵~~

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
因為數量越多~價錢可以談的比較便宜
而且每台價錢不同~我只好先統計~在詢價了
抱歉啦~
a7006282004 發表:
價錢直接公開不是比較好~PM來PM去好麻煩!!

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
哎~
試試看囉~統計完會公佈每台價錢
因該也要2000以上吧?

我之前買1 : 1 8  ...

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
KOWALSKI 發表:
哎~
試試看囉~統計完會公佈每台價錢

建議你跟老闆說說看
例如:1-5台 多少錢 6-10台多少錢之類的
或是跟老闆說一定的數輛他最低願意多少出售給車友
先去詢問價錢 在來開團 會快一點

上次團購不是1比18的 是1比32的

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3862
臺北市 士林區 
是的  這次是1 : 18 比較大台的
現在目前在跟國外的廠商接洽
我會盡力的
可樂瓶 發表:

建議你跟老闆說說看
例如:1-5台 多少錢  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們