存檔 | 收藏
點閱數:7,912
[桃園] 桃園區小心有白目M3....
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3036
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
換個角度來想...
人家看你車子不錯...想切磋一下...心情就不會這麼糟了吧
要跑就來...不想跑就不甩

只不過...主動挑釁馬力比自己低的車是很沒種的行為就是了

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
JERRYNO.1 發表:

長的是不是有點拍看臉......

是不是臉瘦瘦的
有點乾癟

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥

槍枝氾濫......我只好當淑辣ㄌ.....

我每天在寶慶路怎不ㄓㄚ

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
Kimi2i3344 發表:

是不是臉瘦瘦的
有點乾癟

反正就是一負很欠打的樣子......:15

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
阿祥 發表:

我每天在寶慶路怎不ㄓㄚ

我有看到你的車停在音響店門口過.....

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4560
來自 三峽

我有看到你的車停在音響店門口過.....

習慣就好了!我已經被挑釁的很習慣了!直路我都不會鳥他滴!
到了山路我會玩死他!五指山已經遇到不想遇了!一些自以為開怪獸
到山路都變可愛的小蟲蟲了!所以直路忍吧!小佛是山路中的王者(算的上啦)!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市

反正就是一負很欠打的樣子......:15

芥末黃的M3
南崁這帶
只有一台
是某知名碟盤商老闆的車

無頭像
   夜風 (明峰)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3017
桃園縣 桃園市 
在那裡出沒,都沒遇到~最近一個人開車還蠻無聊的,路上很少人會陪跑~請問大大的時間是什麼時候遇到M3,是在晚上嗎?這種無聊男子剛好可以讓他陪我一下下,練練車車

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4315
來自 桃園
桃園市區後段或藝文特區附近 有車友遇麻煩隨時CALL小漢
馬上到場為您服務
小漢最喜歡"服務"這種人

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
羅力漢 發表:
桃園市區後段或藝文特區附近 有車友遇麻煩隨 ...

真的嗎?
請PM處理費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們