存檔 | 收藏
點閱數:7,885
[桃園] 桃園區小心有白目M3....
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2179
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
話說昨晚載我家妹妹去給我媽....再回程時遇到(寶慶路上),後方有一台開遠光燈,距離我約100公尺遠~
想說是哪個87一只開遠燈..接近後就一只閃..之後前面紅燈我就停下來,想說他要從內側超車~我就讓他過...結果他就停在我旁邊,還搖下窗一只ㄑㄧㄝ.......約3X歲的中年人.....心想怎麼會遇到那麼沒品的人呢...他還一只踩油門窕性.....我還是不想鳥他...因為他開M3...搞屁ㄚ
他就一只靠近我車頭,惡意挑釁的感覺..又一只ㄑㄧㄝ.....心想現在社會案件這麼多...只好裝淑辣了...
他ㄑㄧㄝ我大概有1分鐘吧......結果就跑掉了..我只好慢慢開了
真幹......他是金黃色E46 M3  車牌忘了記了......

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 367
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
這時候 記下車牌 打110 或是 警廣~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2097
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
芥末黃

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
JERRYNO.1 發表:
話說昨晚載我家妹妹去給我媽....再回程時遇 ...

套用一句話..

白目不是病..腦殘沒藥醫..

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2491
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
會不會是你開車時有讓他不爽到~~~~
所以才會追過來

也有可能你的GTI太搶眼了~~想找你比個高下  

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
JERRYNO.1 發表:
話說昨晚載我家妹妹去給我媽....再回程時遇 ...

遠光燈照回去
順便打電話落人
不然路上隨便都有FSC的車友

但是如果家人在車上
就只好裝孬~  
槍枝氾濫阿~

我就玩過一台賓士
逼我車就玩你
影片太大~不然就放給大家看
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=laioumin&b=5&f=1529521463&p=5[/iframe]

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
四出排氣管
聲音有點大聲有點破?
像是土炮?
南崁我記得芥末黃
就這麼一台
在我公司.........附近

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4788

Option 100-200km芥末黃M3報導
最底下有車主照,希望不是同一人

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2756
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
二手E46 M3現在才100出頭
可能是他好不容易可以買到
一時得意忘形了
真正花的起500萬買M3的人
都很低調的

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3333
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
小博博 發表:

套用一句話..

白目不是病..腦殘沒藥醫..

要有押韻~~~~

白目不是病..白起來要人命

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們