存檔 | 收藏
點閱數:14,030
[吃玩拍] 揪~蝦拼吃蝦團
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 691
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
飄... 發表:

需要我摳到你醒嗎: ...

你彄看看有沒有反應
有反應再去

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
RC 發表:

你彄看看有沒有反應
有反應再去

可是   你的手機不能離開你身邊唷

你素行不良的說

你有時候把手機放很遠   就算在怎麼打  你也聽不到

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
閃亮亮~粉小喵 發表:

去吃黃金海岸納更貴

胡椒蝦 一盅約 ...

掛黃金海岸的招牌應該都是用大紅頭母蝦~紅頭比高~肉也比較多一點
所以在份量上會比較少隻~~

如果像是大鼎活蝦的話~一份約20隻~因為是用中紅頭蝦~

幫推~~~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1994
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
宜.....

你們也要去吃阿

那個吃起來還不錯   要慢慢吃才會吃的多

無頭像
   LongTimeNoSee (LongTimeNoSee)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2088
新北市 板橋區 來自 新手駕駛,請多指教。
很想參加耶~
不過還不能確定

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4253
來自 蘆洲~士林
倒數中了阿~~~

想吃的快點一起來吧~~

久久吃蝦一次  不會怎樣啦

大多  男生吃太多  晚上另一半辛苦點了︿︿

女生們  養顏美容  吃多點好ㄌ 哈哈~~  不然也是  回家老公辛苦點

麻煩阿︿︿  中午 12點半  門口集合

電話連絡了阿︿︿

飄~~那天忘了 記你電話  你在pm一次給我阿

要去的  要電話連絡的   在pm給我    在co啦

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4253
來自 蘆洲~士林
LongTimeNoSee 發表:
很想參加耶~
不過還不能確定

一起嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 231
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~...........

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4253
來自 蘆洲~士林
對啦  他說對面有停車場唷︿︿

麻煩大家把車車停過去

我在去偷拍車ㄟ 哈~~

星期四見阿

第一次見面    我會害羞ㄟ~~哈哈

飄...

Focus ST